Millefiori à croquer...
Y'a des toqué(e)s de la pâte et voilà ce que ça peut donner :
°4 boules de pâte à sablés teintée avec du cacao et des colorants alimentaires:
°après avoir mis les boules à durcir au réfrégérateur (si vous avez la patience...) former un fleur :
°étaler la pâte verte et blanche et les superposer :
°enrouler cette nouvelle bande autour de la fleur et maintenant refaire durcir au frais car le moment de la réduction de cane arrive ! (et oui comme avec la polymère!):
°refaire durcir le boudin obtenu avant de le couper en tranches pour former les petits sablés prêts à enfourner que voilà :
°Les voici à la sortie du four ,prêts à être dévorés !
Et si j'ai eu l'idée de cette recette , c'est grace à une autre dingue de pâte : Heure bleue !
pour découvrir sa recette à elle c'est ici :http://heurebleue.canalblog.com/archives/2005/12/14/1107051.html